Menu-menu Aneh di McDonald Seluruh Dunia

belajar seo gratis,belajar seo blogspot blogger,belajar seo untuk pemula

Menu-menu Aneh di McDonald Seluruh Dunia

Menu-menu Aneh di McDonald Seluruh Dunia

India
Spoiler for india


Di India tidak ada Big Mac karena penganut agama Hindu nggak makan daging sapi.
tapi, di India ada pengganti Big Mac, yaitu Maharaja Mac!
terbuat dari daging kambing atau daging ayam.


Jerman
Spoiler for jerman


di Jerman mereka menyediakan Bir utk minumannya!


Canada
Spoiler for canada


kalo di Canada, mereka punya McLobster di menunya. Ya! isi nya lobster!


Norwegia
Spoiler for norway


Orang-orang Norway mungkin pecinta ikan
jd mereka punya McLaks dalam menu nya, sebuah sandwich yg trbuat dari grilled salmon dan saus dill.
Nyummyy~!


Chili
Spoiler for chili


Di Chili kita bisa ganti saos di burgernya menjadi, pasta alpokat!


Costa Rica
Spoiler for costarica


di Costa Rica ada menu Gallo Pinto, artinya nasi dan kacang (rice and beans)


Yunani
Spoiler for greek


di Yunani mereka punya burger yg dibalut dengan roti pita (roti khas yunani).
hmm..


Hongkong
Spoiler for hongkong


Hongkong memang tempat nya pecinta nasi.. ya! Rice Burger! ga pake roti, tapi pake nasi!


Australia
Spoiler for australia



di Australia, mereka tidak menyediakan Ayam.
tapi mereka menyediakan Beef.
dan ini lah Grand Angus. Daging nya tebaaal....
Kelihatannya menggiurkan!


Jepang

kalo jepang ga pake penjelasan deh!
biasanya aneh2 

Mega Mac
Spoiler for megamac


Mega Teriyaki
Spoiler for teriyaki


Mega Muffin
Spoiler for muffin


Ebi Filet (ga luar biasa amad. cuma pake udang aja)
Spoiler for ebi

Spoiler for yang paling

McPork!!


Indonesia :

Spoiler for makanan aneh


Malaysia :







share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by PBN Private Blog Network, Published at 10:53 AM and have 0 comments

No comments:

Post a Comment